Главная / Шоу-бизнес / 17 полезных идей для рисового блюда с новым вкусом, которые сделают из вас повара элитного ресторана

17 полезных идей для рисового блюда с новым вкусом, которые сделают из вас повара элитного ресторана

Кто не любит рисовый плов с нежным вкусом сливочного масла. Но многие знают существование только мясного рисового плова. А ведь существует множество разных видов блюд с этим полезным белым зерном. Предлагаем вам идеи для приготовления риса.

1. Грибы подходят ко всему. Почему бы не добавить грибы в рис, которые прекрасно сочетаются с мясом?

2. Самое прекрасное, что будет дополнять рис, — это кукуруза! А молочная кукуруза придать рису аромат и цвет. 3. Еще один овощ, который является причиной празднования прихода весны: артишок! Вместо того, чтобы употреблять артишоки только с оливковым маслом, добавьте рис с его свежим ароматом. Убедитесь, что это идеально! 4. Кто не любит баклажаны! Баклажаны в рисе — наслаждение с каждым приемом пищи! 5. Рис с кабачками — незаменимый вкус и клад витамин. 6. Вот рецепт, который заставляет вас забыть о сладкой идентичности тыквы и может быть изысканным блюдом! На этот раз, добавив в рис тыкву, убедитесь, что вы можете создать гораздо более разнообразный вкус. 7. Давайте сделаем рис, насыщенный безумно приятным запахом. Единственная приятная часть зимы — это, безусловно, апельсин! Было бы несправедливо делать рис без него! 8. Только изюм уравновешивает все вкусы, будь то внутренний рис или курица! Изюм — один из самых известных ароматов, который обеспечивает баланс сладкого и соленого. 9. Привычная еда, которая лучше всего подходит для риса, — это мясо. На этот раз давайте приготовим рис с мясом. 10. Курица с рисом — идеальный вариант! И не обязательно совмещать продукты в виде плова. 11. Самая необычная сочетаемая версия риса — с анчоусами! 12. Если вы не обжарили немного хрустящего миндаля и не добавили в рис — вы не узнали что такое нежный изысканный вкус блюда. 13. Да, зеленая чечевица лучше всего сочетается с рисом, булгуром и вермишелью. 14. Устройте пир старославянской кухни — рис с каштаном. 15. Даже крошечной щепотки достаточно, чтобы создать легендарный аромат! Шафран — одна из самых ценных специй не только для риса. 16. Может, возьмем морковь из разноцветных овощей и смешаем ее с рисом ? Не знаю, пробовали ли вы рис с жареной или вареной морковью, но вкус легендарный. 17. Как насчет того, чтобы добавить свежие стручки фасоли в рис и перенести весну на кухню в одно мгновение?

Сообщение 17 полезных идей для рисового блюда с новым вкусом, которые сделают из вас повара элитного ресторана появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .