Закуска дополняет и придает блюду аромат и сочность. С ней завтрак или обед «заиграет новыми красками». Если закуску добавить в кашу или рыбу, то крупа и мясо становится сочнее и приятнее на вкус. Готовится она из простых ингредиентов.
Приготовление
Продукты:
Лук репчатый – 3 большие луковицы Сухой чеснок – 3 грамма Соль – 3 грамма Масло для жарки
Нарезаем луковицу полукольцами. Разогреваем сковородку и начинаем жарить лук.
На обжарку примерно уходит 10 минут. Жарить нужно до мягкости лука. Солим и посыпаем чесноком. Периодически помешивания лук, чтобы прожарился равномерно.
Затем помещаем закуску в сервировочную миску. Лук становится очень вкусным, он насыщается солью и чесноком и приобретает приятный вкус. Луковая закуска вкусно дополняет любое блюдо, особенно рыбу.
Сообщение Съедается в один миг: измельченный лук зажариваем в чесночном соусе и получаем вкусную закуску, от которой муж будет доволен появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .