Ингредиенты: Мука — 1 + 0,5 чашки; Разрыхлитель — 1 + 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Соль — 1/8 ч.л.; Греческий йогурт — 3 ст.л.; Сахар — 1 стакан; Куриное яйцо — 1 шт.; Молоко — половина стакана; Экстракт ванили — 1 ч.л.; Шоколад/шоколадная стружка — 1/3 чашки + для украшения; Клубника — 0,5 кг Способ приготовления: Добавьте в миксер масло, сахар и йогурт и перемешайте тщательно ( в течение 2-х минут); Разбить яйцо, перемешать. Затем смешайте с ванилью и молоком; Муку просейте и смешайте с полученной смесью. Добавьте шоколадную стружку; Клубнику разрежьте пополам и поместите сверху; В разогретую до 220 градусов духовку поставьте запекаться форму с тестом, предварительно смазанную маслом. Выпекать в течение 60 минут. Перед отключением духовки посыпьте пирог тёртым шоколадом.
Выпечка готова!
Сообщение Клубнично-шоколадный пирог: выпечка, которая порадует ваших домашних вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .