А теперь убедитесь сами.
Ингредиенты:
Нарезной батон — 1 шт. Кефир — 1 л Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Замороженные ягоды -100 гр.
Итак, приступим.
Не забудьте заранее позаботиться о самом главном ингредиенте. Тогда время приготовления вас удивит. Замораживаме кефир в морозилке. 4 часа он точно должен там полежать. После того, как достали, положите его на чистую тряпочку или полотенце, использую дуршлаг. «Ледяная глыба» должна разморозиться при комнатной температуре.
Получаем по итогу творожный нежный крем. Плюсом будет еще и отделяемая сыворотка, из которой вы легко приготовите блинчики или оладушки. Сахар и яйцо взобьем, положим в эту же чашку массу из творога. Все хорошо вымешаем. Нарежем батон, на него намажем толстым слоем творожную смесь. Украсим замороженными ягодами.
Поставим в духовой шкаф и запечем при 200 градусов около 7 минут. Получается просто шедевр! Это стоит попробовать. Приятного аппетита!
Сообщение Замороженный кефир и батон: получается вкусный завтрак, который удивит вас нежностью вкуса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .