Какие продукты берем: свинина — 0,5 кг; шампиньоны — 0,3 кг; сметана — 300 г; соль, перец по вкусу; зеленый лучок — 1 перо; Теперь готовим
Свинину порежьте небольшими брусочками. Грибочки разрежьте на несколько частей.
На разогретую сковороду в подсолнечное масло выложите кусочки мяса и обжаривайте в течение пяти минут.
Теперь к мясу добавьте шампиньоны. Добавьте немного соли и перца.
На среднем огне продолжайте обжаривать свинину и шампиньоны еще несколько минут в жидкости, которая выделится из мяса и грибов.
Прикрутите огонь и добавьте всю сметану. Тушите еще десять минут, чтобы мясо и грибы дошли до готовности.
Перед подачей посыпьте зеленым луком. Гарнир хорошо подойдет к отварному или жареному картофелю. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
Мясо с грибами отлично подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Сообщение Вкусное мясо на скорую руку: простой рецепт свинины с грибочками в сливочном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .