Главная / Шоу-бизнес / Главные ошибки при жарке рыбы

Главные ошибки при жарке рыбы

Жарить рыбу на слабом огне

Как ни странно, но рыба является именно тем продуктом, который нужно жарить на максимально раскаленной сковороде. В ином случае есть риск, что рыба пристанет к сковороде и вам придется приложить не малые усилия, чтобы потом ее очистить.

Не жарьте рыбу слишком долго

Слишком долгая жарка может привести к тому, чтобы станет слишком сухой и безвкусной. Поэтому при жарке рыбы используйте формулу 3 минуты на сантиметр (считайте по самому толстому кусочку).

Меньше касаний

Вся рыба имеет очень тонкой слой кожи. А ведь именно он удерживает в ней весь запах и аромат. Поэтому при жарке минимально касайтесь его, чтобы не нарушит его.

Избегайте этих ошибок и у вас получится просто идеальная рыба!

Сообщение Главные ошибки при жарке рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .