Я не обращала внимания на куриные лапы и уж тем более не задумывалась о том, что их можно есть, пока не сломала руку. Тяжелый перелом в запястье долго не срастался. Доктор настоятельно рекомендовал начать есть куриные лапы. Не поверите, но когда речь идет о здоровье, предрассудки и брезгливость улетучиваются сами собой.
Почему лапы?
Именно эта часть любимой всеми курочки содержит белок, коллаген, глицин, витамины группы «В», фосфор, магний и так далее. Естественный витаминный комплекс в одном продукте, можете в это поверить?
Хрящи
Если хотя бы пару раз в неделю есть блюда из куриных лап, можно восстановить хрящевые ткани, укрепить кости, оздоровить суставы, повысить синтез хрящевой жидкости во всем организме.
Красота и внешний вид
Естественный коллаген возвращает коже молодость, сокращает глубину морщин, регенерирует ткани. Волосы, кожа и ногти получают необходимое питание и здоровье естественным путем. Вы не платите за дорогие косметические средства, а получаете ценные вещества вместе с едой.
Нервная система
В лапах кур много белка и глицина. А еще есть магний и витамины группы «В». Именно этот продукт все чаще вводят в рацион профессиональных спортсменов, чтобы не допустить истощения мышц и укрепить нервы. Особенно полезно есть куриные лапы для школьников и подростков, а также женщин и мужчин в возрасте «40+».
Проконсультируйтесь со своим доктором и откройте для себя источник молодости и здоровья.
Сообщение Омолаживающий коллаген и все витамины группы «В» содержаться в обычных куриных лапках, которыми мы кормим животных появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .