Продукты: куриное филе – 250 грамм; луковица – одна штука; морковь – одна штука; паста томатная (можно использовать томаты в собственном соку) – 1 чайная ложка; картофель – три или четыре клубня (в зависимости от размера); вермишель — паутинка -100 грамм; специи; укроп, зеленый лук, масло растительное, лавровый лист.
Алгоритм приготовления: В кастрюле (лучше использовать с антипригарным покрытием, либо керамическую) обжариваем мелко порезанное куриное филе, после 5 минут жарки добавляем нашинкованный репчатый лук и измельченную морковь. Пассируем до золотистого цвета. В кастрюлю кладем томатную пасту, специи и немного воды. Тушим 2-3 минуты. Картофель чистим, режем тонкими брусочками, а после кладем в кастрюлю к мясу и заливаем 1,5 литра кипятка. Варим 15 минут. Когда до конца готовки останется 2 минуты, в кастрюлю отправляем вермишель — паутинку. Перед подачей на стол можно добавить зелень.
Сообщение «Быстросуп» с куриным филе и вермишелью: быстрый, вкусный и легкий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .