Главная / Шоу-бизнес / Девушка очистила мандарины, положила их в карамельный сироп, залила тестом и получила нежный яркий сочный десерт

Девушка очистила мандарины, положила их в карамельный сироп, залила тестом и получила нежный яркий сочный десерт

Мандариновый пирог

Девушка очистила мандарины, следя чтобы не осталось белых полосок. Их количество соответствует размеру сковороды. Заметьте, что фрукты надрезаются пополам. В данном примере 5 мандаринов. Затем кулинар приготовил глазурь.

Девушка всыпала на сковороду 100 грамм сахара и растопила его на сковороде в течение 5-7 минут. Жидкую консистенцию она помешала лопаткой. Далее убавила на медленный огонь и перешла к тесту.

Для теста миксером она взбила 3 яйца, 80 грамм сахара, всыпала пакетик ванильного сахара, посолила. Далее растопила 40 г. сливочного масла и добавила его вместе с молоком (100 мл.) в яичную смесь. В отдельной емкости девушка смешала чайную ложечку разрыхлителя с просеянной мукой (150 г.).

Всыпая потихоньку муку в яичную смесь, девушка венчиком аккуратно перемешала тесто. Оно получилось жидким. Далее на форму выстелила пергаментную бумагу. Налила на нее карамельный сироп. Выложила мандарины надрезом вниз.

Сверху полила тестом и поставила выпекать на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог девушка перевернула на блюдо. Убрала бумагу. Нарезала десерт на тарелочки.

Сообщение Девушка очистила мандарины, положила их в карамельный сироп, залила тестом и получила нежный яркий сочный десерт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .