Главная / Шоу-бизнес / Жюльен в булочках. Разбирается со стола за 5 минут и съедается до последней крошки

Жюльен в булочках. Разбирается со стола за 5 минут и съедается до последней крошки

Блюдо, отлично подходит для праздничного стола. Его быстро готовить, и удобно кушать.

На 4 порции нам понадобиться булочки круглые 4 шт куриное филе 200г (одна грудка) грибы 200 г молоко 200 мл майонез 2 столовые ложки половинка средней луковицы сыр 100 г мука 2 столовые ложки без горки соль, специи по вкусу Процесс приготовления:

Нарезаем грибы на четвертинки, кусочки должны быть крупные. Обжариваем грибы до золотой корочки. Режем лук и добавляем в сковородку.

Грибы убираем в емкость, на сковороду добавляем куриную нарезанную кубиками куриную грудку.

Добавляем в курицу грибы, муку и заливаем молоком. Тушим все это минут 10-15 на среднем огне.

Пока тушится начинка, у булок отрезаем шапочки, вынимаем мякоть. Можно потом ее использовать ее для котлет.

Натираем сыр на средней терке.

Начинку солим и перчим, выкладываем в наши хлебные корзинки, сверху посыпаем сыром. Помещаем в духовку на 5-15 минут (зависит от скорости плавки сыра) при температуре 180-200 градусов.

Готово! Приятного аппетита.

Сообщение Жюльен в булочках. Разбирается со стола за 5 минут и съедается до последней крошки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .