Подготовка 450 г фарша (любой). Луковица. Соль, перец. 500 г картофеля. Пакет замороженных овощей. 200 г помидоров (можно консервированных). Растительное масло. Соль, перец. Приготовление
Нагреваем в кастрюле масло и обжариваем в ней фарш с луком 5 минут. Затем необходимо слить всю жидкость и залить 3 литра воды.
Дожидаться пока она закипит не нужно. Добавляем картофель, помидоры (лучше порезать мелкими кубиками) и замороженные овощи. Солим, перчим.
Выбирайте те овощи, которые любит ваша семья. Для аромата можно добавить говяжий бульонный кубик, но тогда суп солить не нужно.
Варим на среднем огне 15 минут и угощаем семью!
Сообщение Суп «Семейный» за 20 минут: домашние полюбят его с первой ложки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .