В приготовлении данного блюда нам не потребуется сложных ингредиентов. Единственное — филе бедра, то есть без кости. Готовый продукт не всегда есть в магазинах, но есть обычные бедра, из которых можно достать косточку.
Нам понадобится: филе бедра — 1 лоток (около 800г) чеснок 3-5 зубчиков, как больше любите майонез 4-5 столовых ложек соль, перец по вкусу Приготовление:
1. Раскручиваем филе бедра, добавляем соль и перец, немного втирая в филе.
2. Чеснок смешиваем с майонезом Обмазываем майонезом филе со всех сторон.
3. Скручиваем филе обратно, получая некие толстенькие колбаски. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Наше блюдо готов, филе получается очень нежным, так как серое мясо не такое сухое, как обычная грудка и оно получается влажным за счет тонкости и пропитки майонезом. Приятного аппетита!
Сообщение Нежная курочка, которую хочется есть даже без гарнира. Филе бедра с майонезом и чесноком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .