Главная / Шоу-бизнес / Нежная курочка, которую хочется есть даже без гарнира. Филе бедра с майонезом и чесноком

Нежная курочка, которую хочется есть даже без гарнира. Филе бедра с майонезом и чесноком

В приготовлении данного блюда нам не потребуется сложных ингредиентов. Единственное — филе бедра, то есть без кости. Готовый продукт не всегда есть в магазинах, но есть обычные бедра, из которых можно достать косточку.

Нам понадобится: филе бедра — 1 лоток (около 800г) чеснок 3-5 зубчиков, как больше любите майонез 4-5 столовых ложек соль, перец по вкусу Приготовление:

1. Раскручиваем филе бедра, добавляем соль и перец, немного втирая в филе.

2. Чеснок смешиваем с майонезом Обмазываем майонезом филе со всех сторон.

3. Скручиваем филе обратно, получая некие толстенькие колбаски. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Наше блюдо готов, филе получается очень нежным, так как серое мясо не такое сухое, как обычная грудка и оно получается влажным за счет тонкости и пропитки майонезом. Приятного аппетита!

Сообщение Нежная курочка, которую хочется есть даже без гарнира. Филе бедра с майонезом и чесноком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .