Ингредиенты:
Молочные сосиски — 8 штук Куриное яйцо – 1 штука Кукурузная мука – 200 грамм Пшеничная мука – 100 грамм Молоко – 200 миллилитров Сахар – 1 столовая ложка Соль – по вкусу Паприка — 1 чайная ложка Растительное масло для жарки Шпажки деревянные
Смешайте все сухие ингредиенты между собой в глубокой тарелке: муку двух видов, специи, соль и сахар. Затем добавьте молока и яйцо и все перемешайте до консистенции сметаны. Тесто перелейте в стакан, чтобы сосиски удобно было обмакивать. Перед тем, как обмакнуть в тесто сосиски, посыпьте их мукой, чтобы оно лучше прилипло. Обжаривать корн-доги на раскаленном масле до появления золотисто-коричневой корочки.
Сообщение Фаст-фуд дома: корн-доги с молочными сосисками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .