Оно выглядит ярко, им можно украсить праздничный стол. Для приготовления блюда нам понадобится: 4 яйца; 50 граммов маслин; немного майонеза; немного соли; банка маслин; измельченная паприка и зелень. Способ приготовления
Сначала требуется для приготовления блюда отварить хорошенько яйца, затем их необходимо залить прохладной водой, оставить остудиться.
После того как яйца остыли, их нужно очистить, разделить на две половины.
Из яиц нужно вытащить желтки, половину желтков размять в виде пюре, размешать с паштетом из маслин, добавить можно немного соли и майонеза.
Потом начинку нужно поместить в половинки яиц, утрамбовать.
Фаршированные яйца выложите на блюдо, украсив маслинами, измельчённой паприкой, а также зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Фаршированные яйца с маслинами: готовим закуску на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .