Главная / Шоу-бизнес / «А можно еще порцию?»: ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 15 минут

«А можно еще порцию?»: ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 15 минут

Пирожки с яйцом и луком — просто объеденье! Семья точно оценит ваши кулинарные способности.

Ингредиенты:

Мука -10 ст.л. Лук зеленый — 50 гр. Соль по вкусу Черный перец Растительное масло — 3 ст.л. Сода — 1 ч.л. Яйцо — 4 шт. Кефир -200 мл.

Итак, приступим.

Отварите пару яиц заранее. В отдельной чашке смешиваем два яйца, перец, соль, соду. Туда же добавим кефир. Теперь положим муку и хорошо перемешаем. Лук необходимо мелко накрошить.

Отварные яйца тоже мелко режем, как лук. Выложим нарезанные лук и яйца в тесто. Еще разок хорошо вымешаем. Тесто для ленивых пирожков готово. Переходим к жарке: наши пирожки будем жарить, как самые обычные оладушки. По 3 минуты с обеих сторон. Для того, чтобы не кушать лишнее масло, выложим пирожки на кухонные бумажные полотенца. С пылу, с жару к столу! Можете подать со сметаной, с кетчупом, с йогуртом несладким. Приятного аппетита!

Сообщение «А можно еще порцию?»: ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .