Пищевая ценность:
Калории-237 Белки-9 г Углеводы-33 г Жиры-9 г Сахара-9 г
Ингредиенты:
Растительно масло — 4 ст.л. Нашинкованные луковицы — 2 шт. Нарезанный картофель — 225 г Нарезанная репа — 225 г Нарезанный пастернак — 225 г Нарезанный корень сельдерея — 2 шт. Цуккини — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Измельчённый чеснок — 2 зубчика Молотый кориандр — 2 ч.л. Паприка — 1 ст.л. Неострый соус карри — 1 ст.л. Овощной отвар — 0,5 ч.л. Консервированная фасоль — 400 г Нарубленная зелень Соль.
Приготовление:
Разогрейте растительно масло в кастрюле, засыпьте подготовленные овощи, за исключением кабачков и зелёного перца, и готовьте на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок, молотый кориандр, паприку и соус карри и варите, постепенно помешивая, ещё 1 минуты. Влейте отвар и посолите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и держите на медленном огне, помешивая, 25 минут. Добавьте фасоль, нарезанные кабачки и зелёный перец, накройте и продолжайте варить 15 минут, пока овощи не размягчатся. Смешайте 300 мл супа в блендере или миксере. Влейте полученное пюре обратно в суп и нагрейте. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Подавайте горячим.
Сообщение Индийский фасолевый суп: сытно и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .