Для приготовления салата нам понадобится:
3 средних помидора 3 средних огурца 1 морковь 1 средняя луковица Столовая ложка подсолнечного масла
Для соуса:
2 зубчика чеснока Столовая ложка сметаны Столовая ложка майонеза
Способ приготовления: Нарезаем овощи удобным для Вас способом (кубики, дольки и т.д). Трём морковку на крупной тёрке, режем лук. Выливаем масло на сковороду. Высыпаем туда нарезаный лук с морковкой, обжариваем. Смешиваем сметану с майонезом, выдавливаем туда чеснок. В нарезанные овощи выкладываем обжарку и соус. Солим и перчим по вкусу, смешиваем. Подаем на стол.
Приятного аппетита!
Сообщение Овощной салат «Шаверма». Готовится легко, съедается быстро. Нравится всем мужчинам. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .