Состав блюда: куриная грудка — 300 г; консервированная фасоль — 400 г; чеснок — 3 зубчика; петрушка — пол пучка; майонез — 3 ст л; соль, чёрный и красный перцы — по вкусу. Приготовление: Куриное мясо мы отправляем в кипящую подсоленную воду на 15 минут. Из банки фасоли мы сливаем всю жидкость, промываем под холодной водой и помещаем в салатник. Чеснок пропускаем через пресс и соединяем с фасолью. Зелень мелко нарезаем и аналогичным образом помещаем в рабочую чашу. Когда курочка сварится, нам необходимо посыпать ее двумя видами перцев и дать минут 5, чтобы мясо успело впитать в себя весь вкус и аромат специй. Затем мы нарезаем филе средним кубиком и кладём к остальным продуктам. Заправляем салат майонезом, перекладываем в сервировочную тарелку и приступаем к итальянской трапезе. Приятного аппетита!
Сообщение Нежный и лёгкий салат с фасолью и курицей «Наполи»: встречайте Италию на вашей кухне появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .