Главная / Шоу-бизнес / Мясной пирог со свининой и говядиной

Мясной пирог со свининой и говядиной

Что взять:

— 1,5 стакана муки;

— 100 грамм маргарина;

— 1 яйцо;

— 2 ст. ложки теплой воды;

— 1 ч. л. пищевой соды.

Тесто замешать и положить в холодильник.

Какое мясо лучше брать:

-400 грамм мелко нарубленного кубиками и обжариваем (свинины и говядины);

— 6 луковиц нарезать полукольцами и так же обжарить до полупрозрачного вида.

Тесто поместить в тару для выпечки (лучше с высокими краями), смазанную маслом (сливочное), пометить на тесто мясную начинку.

Отдельно соединить 200 г. майонеза, 2 яйца, 1 ложку (чайную) соды, немного муки, размешать и выложить сверху начинку.

Запекать в духовке, данная температура (160-190 градусов), время 30 – 35 минут готовности.

Вытащить пирог, пусть немного остынет и можно угощать родных.

Сообщение Мясной пирог со свининой и говядиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .