Что взять:
— 1,5 стакана муки;
— 100 грамм маргарина;
— 1 яйцо;
— 2 ст. ложки теплой воды;
— 1 ч. л. пищевой соды.
Тесто замешать и положить в холодильник.
Какое мясо лучше брать:
-400 грамм мелко нарубленного кубиками и обжариваем (свинины и говядины);
— 6 луковиц нарезать полукольцами и так же обжарить до полупрозрачного вида.
Тесто поместить в тару для выпечки (лучше с высокими краями), смазанную маслом (сливочное), пометить на тесто мясную начинку.
Отдельно соединить 200 г. майонеза, 2 яйца, 1 ложку (чайную) соды, немного муки, размешать и выложить сверху начинку.
Запекать в духовке, данная температура (160-190 градусов), время 30 – 35 минут готовности.
Вытащить пирог, пусть немного остынет и можно угощать родных.
Сообщение Мясной пирог со свининой и говядиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .