Это очень простой и вкусный рецепт печенья. Конечно, вы потратите больше минуты, но результат того стоит.⠀
Ингредиенты: -Миндальная мука — 400 г. -Растительное молоко — 90 мл. (Я использовала овсяное молоко) -Растительное масло — 8 ст.л. (Я использовала кокосовое масло) — Разрыхлитель — 2 ч.л. -Ванильный экстракт/сахар/ванилин — 2 ч.л. — Сахар или сироп — 3 ст.л. (Я использовала сироп агавы) — Щепотка соли — Горький шоколад — 220 г. — Арахисовая паста — 150 г. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. В глубокой ёмкости смешать сухие ингредиенты: миндальную муку, щепотку соли, сахар, разрыхлитель. Затем в сухую смесь добавить растительное молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Замесить тесто. 2. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. Из теста вырезать кружочки. В каждом кружочке сделать углубление для начинки. (Я делала углубления с помощью косточки авокадо. Очень удобно). 3. Отправить печенье выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. 4. Дать печенью полностью остыть. 5. Заполнить углубления арахисовой пастой. 6. Поставить печенье в холодильник на 1 час. 7. Достать печенье из холодильника. 8. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Каждую печеньку окунуть в растопленный шоколад.
Снова отправить печенье в холодильник до полного застывания шоколада.
Печенье готово.
⠀ Приятного аппетита.
Сообщение Веганское миндальное печенье с арахисовой пастой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .