Главная / Шоу-бизнес / Нежное жаркое по-еврейски. Всё очень просто.

Нежное жаркое по-еврейски. Всё очень просто.

Еврейским жаркое называют из-за состава его ингредиентов, а точнее из-за их доступности. Ни каких изысканных и непонятных сложных продуктов. Всё очень просто, но при этом получается необыкновенно вкусно.

Что бы приготовить по данному рецепту нам понадобится следующие ингредиенты: килограмм говядины, лук репчатый 2-3 штуки, томатная паста грамм 100, 4-5 зубчиков чеснока, картофель 1 — 1,2 килограмма, чернослив 150 грамм, соль, молотый перец, свежая зелень.

Мясо нарезают поперек волокон (1-2 куска на порцию), слегка отбиваем куски, натираем солью и перцем.

Далее наши куски мяса необходимо обжарить с обеих сторон пока не образуется румяная корочка. Обжаренное мясо положить в сотейник, вливаем горячий бульон или воду, мясо должно быть полностью покрыто бульоном/водой, и тушить на слабом огне примерно 1 час. После этого добавить пассерованный репчатый лук,чеснок (изначально мелко порубить), лавровый лист, томатную пасту, очищенный, нарезанный кружочками картофель толщиной 1-1,5 см, промытый чернослив.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое блюдо подают в маленьких тарелочках, посыпая рубленой зеленью.

Наше жаркое по-еврейски готово! Наслаждайтесь вкусным ужином и угощайте своих любимых. Всем приятного аппетита!

Сообщение Нежное жаркое по-еврейски. Всё очень просто. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .