Этот классический торт может приготовить каждый фруктоежка.
Торт нежный, карамельный и не сильно калорийный, который сделан с любовью и нежностью, с легким сочетанием фруктов и небольшой траты времени, в одно мгновение.
Ингредиенты чашка сливочного масла 1/4 коричневый сахар 1 может (20 унций) ломтики ананаса в соке, слить, сок защищены 1 баночка (6 унций) вишни без косточек, высушенная 1 Смесь для кекса 1 пакет Растительное масло и яйца, необходимые для приготовления торта Приготовление
Нагрейте духовку. Прозрачную тарелку смажьте сливочным маслом. В масло посыпьте коричневый сахар. Разложить ломтики ананаса на сахар. Поместите вишни в центр каждого ломтика ананаса и расставьте оставшиеся вишни вокруг ломтиков.
Добавьте воды в оставшейся ананасовый сок в баночке, чтобы получился 1 стакан жидкости.
Сделайте тесто для торта, как указано на коробке и вылейте стакан жидкости и замесите. Смесь залить в тарелку с ананасами и вишней.
Выпекайте от 42 – 48 мин. До румянца. Проведите ножом вокруг сторон кастрюли, чтобы отслоить пирог от краев нашей формы.
Поместите термостойкую сервировочную тарелку вверх дном на кастрюлю, переверните тарелку, и основа торта выпадет. Оставьте сковороду на пироге на 5 минут, чтобы посыпался сахарной пудрой; удалить кастрюлю. Круто 30 минут. Подавать теплым или прохладным. Хранить в холодильнике.
Сообщение Легкий ананасовый торт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .