Простой рецепт сливочно – сырного торта без выпечки порадует начинающих хозяек. Этот десерт, действительно, несложно готовить!
Продукты:
Масло сл. – 1 пачка
Бисквитное печенье – 200 гр.
Сливки для взбивания – 150 мл
Пудра сах. – 50 гр.
Желатин – 5 гр.
Сливочный сыр – 200 гр.
Вода – 30 мл.
Щепотка ванилина
Рецепт:
Печенье поломать на дольки. Вместе с мягким маслом положить в блендер. Взбить.
Песочную крошку выложить в ёмкость для десерта. Слепить бортики, распределить по дну.
Поставить на холод на 1 час.
Тем временем желатин развести с водой. Оставить на 10 минут на кухне.
Прогреть до растворения, не кипятить.
Мягкий сыр, ванилин, пудру взбить.
Холодные сливки также взбить.
Соединить желатин и сырную смесь. Взбить. Выложить сливки.
Ложкой выложить крем на основу для торта.
Оставить в холодильнике на 4,5 часа.
Угощайтесь!
Сообщение Нежнее нежного: Сливочно – сырный торт без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .