Главная / Шоу-бизнес / Нежнее нежного: Сливочно – сырный торт без выпечки

Нежнее нежного: Сливочно – сырный торт без выпечки

Простой рецепт сливочно – сырного торта без выпечки порадует начинающих хозяек. Этот десерт, действительно, несложно готовить!

Продукты:

Масло сл. – 1 пачка

Бисквитное печенье – 200 гр.

Сливки для взбивания – 150 мл

Пудра сах. – 50 гр.

Желатин – 5 гр.

Сливочный сыр – 200 гр.

Вода – 30 мл.

Щепотка ванилина

Рецепт:

Печенье поломать на дольки. Вместе с мягким маслом положить в блендер. Взбить.

Песочную крошку выложить в ёмкость для десерта. Слепить бортики, распределить по дну.

Поставить на холод на 1 час.

Тем временем желатин развести с водой. Оставить на 10 минут на кухне.

Прогреть до растворения, не кипятить.

Мягкий сыр, ванилин, пудру взбить.

Холодные сливки также взбить.

Соединить желатин и сырную смесь. Взбить. Выложить сливки.

Ложкой выложить крем на основу для торта.

Оставить в холодильнике на 4,5 часа.

Угощайтесь!

Сообщение Нежнее нежного: Сливочно – сырный торт без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .