Для этого вкусного салата мы подготавливаем следующие ингредиенты: колбаса копченная (можно использовать другую, ту, которая Вам нравится) – триста грамм; кукуруза консервированная – одна банка; куриное яйцо – три или четыре штуки (в зависимости от размера); огурец зеленый (я использую гладкие) – две штуки; по желанию можете добавить зелень.
Соус для салата: Для любителей майонеза всё просто – добавить его по вкусу. Если предпочитаете сметану, то кладите её. Однако я делаю соус перемешав эти два компонента в равных пропорциях.
Механизм выполнения: Выбранную Вами колбасу режем на тонкие брусочки. Яйцо отвариваем, очищаем от скорлупы и также режем тонкими брусочками. Прежде чем резать огурец, попробуйте его – если кожура горьковатая на вкус, то лучше удалите её, а далее режем также как колбасу и яйцо. Кукурузу открываем, воду сливаем. Все перечисленные ингредиенты складываем в миску, заливаем соусом, мешаем, пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль. Для тех, кто хочет усилить аромат салата – добавьте любимую зелень.
Сообщение Салат «Соломка»: выручит всегда! Готовится быстро, вкус — бесподобный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .