Для шоколадного банана нам понадобится несколько бананов и любимый шоколад. Он может быть горьким, молочным и даже белым — всё зависит от вашей фантазии.
Берем бананы, тщательно моем их и выкладываем на решетку духового шкафа. Это нужно, чтобы фрукты лежали ровно и не падали.
На каждом банане делаем надрез кожуры, захватив вместе сантиметр самой мякоти.
Берем шоколад, делим его на плитки и вставляем в наши прорези так, чтобы они практически не выглядывали.
Теперь помещаем решетку в духовой шкаф для запекания.
Время запекания: 25-30 минут.
Температура запекания: 180 градусов.
Подавать бананы необходимо чуть остывшими. Есть принято такие бананы, не очищая их.
Сообщение Мужчина засунул дольки шоколада в банан. Скорость поедания будет стремительна появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .