Что потребуется
200 мл воды; 200 мл молока; 50 грамм сахара; 1-2 чайные ложки ванильного сахара; 100 грамм манки; 40 грамм белого шоколада; 40 грамм сливочного масла; 2 ст. ложки вафельной крошки; 2 ст. ложки кокосовой стружки и плюс для посыпки; 25 штучек миндаля.
Как приготовить В небольшую кастрюльку нужно налить 200 мл молока и 200 мл воды.
Поставить на огонь и довести до кипения. В другую ёмкость нужно высыпать крупу, сахар, а также ванильный сахар. Все перемешать. Как только молоко закипит, то тонкой струйкой всыпать манную смесь, постоянно помешивая. Комков не должно быть. Нарезать мелко белый шоколад. Вафельные коржи мелко измельчить в крошку. В горячую манную кашу положить сливочное масло. Тщательно размешать продукты, добавить пару ложек измельченного белого шоколада, вафельную крошку, ингредиенты смешать между собой. Внести кокосовую стружку, этот продукт сделает вкус конфет более интересным. Массу из кастрюли переложить в тарелку, чтобы она быстрее остыла. Пока смесь остывает, необходимо подготовить миндаль. С него нужно убрать кожицу, для чего следует залить орешки горячим кипятком, оставить на несколько минут. Далее очистить орех от кожицы с помощью ножа. Из тёплой манной массы нужно скатать руками шарики размером не больше грецкого ореха. В центр каждого шарика необходимо положить миндаль, который уже был заранее очищен от кожицы. Затем следует обвалять в кокосовой стружке конфеты. В итоге получается примерно 25 конфет. Перед подачей их лучше подержать в холодильнике. Приготовленные конфеты понравятся и взрослым, и детям.
Сообщение Конфеты «Рафаэлло» без выпечки за 30 минут. Бюджетно и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .