Главная / Шоу-бизнес / Нужно просто раскатать тостовый хлеб скалкой, и получится необычный мясной пирог

Нужно просто раскатать тостовый хлеб скалкой, и получится необычный мясной пирог

Для приготовления нам понадобится:

тостовый хлеб — 25 штук; яичный белок — 1 штука; целое яйцо — 1 штука; сыр — 15 пластинок; горчица — 60 грамм; ветчина — 10 пластинок; молоко — 650 мл; сливочное масло — 30 грамм; мука — 30 грамм; сыр — 60 грамм; соль, перец, мускатный орех.

Готовим:

С каждого кусочка тостового хлеба обрезаем корочки и выкладываем по четыре штуки в ряд, накладывая один кусок на другой. Хлеб необходимо раскатать скалкой так, чтобы он стал похож на один сплошной кусок.

Промазываем весь хлеб желтком, смазываем горчицей и кладем сыр и ветчину. Режем хлебную полоску пополам — вдоль. Таких тонких полосок в итоге должно получится 10 штук. Скатываем их в большой единый рулет.

Выкладываем большой хлебный рулет в круглую форму для запекания. Яйцо, молоко, соль и перец перемешиваем и выливаем на рулет.

Время запекания: 45 минут.

Температура запекания: 160 градусов.

Теперь приготовим соус. Растапливаем сливочное масло, вмешиваем туда муку и молоко. Все готовится на слабом огне. Добавляем специи и потертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.

Готовый пирог заправляем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 5 минут.

Сообщение Нужно просто раскатать тостовый хлеб скалкой, и получится необычный мясной пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .