Ингредиенты, входящие в состав блюда: копченая курица — 250 г; яйца — 4 шт; кукуруза — 150 г; маринованные шампиньоны — 100 г; чипсы «сметана и лук» — 50 г; майонез — 4 ст л. Приготовление:
Отварите яйца «вкрутую» и мелко нарежьте курочку на кубики. Как правило, я использую бёдра, потому что они более жирные и сочные.
Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке, а желтки на мелкой.
Берем сервировочную посуду и на дно выкладываем курочку, покрываем ее сеточкой из майонеза.
Вторым слоем положите грибочки и также полейте майонезом.
Следом выложите кукурузу, укрытую майонезом.
Четвертый слой — белок + паутинка майонеза. И на пьедестале будет сверкать желток.
Чипсы аккуратно вставьте вокруг салата, имитируя цветок.
Можете наслаждаться самой вкусной «Хризантемой»!
Приятного отдыха!
Сообщение Салат «Хризантема», без которого мой муж отказывается садится за стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .