Главная / Шоу-бизнес / Апельсиновое печенье «Black star» за 15 минут. Удивите гостей, не прилагая никаких усилий

Апельсиновое печенье «Black star» за 15 минут. Удивите гостей, не прилагая никаких усилий

Нам понадобится: 1 стакан муки; 3/4 стакана несладкого натурального какао-порошка; соль по вкусу; 12 столовых ложек сливочного маслица (заранее достаньте его из холодильника); Половина стакана + 2 ст.л. сахарного песка; 1 ч.л. чистого ванильного экстракта; 1 ст.л. апельсиновой цедры. Как готовить: Духовку греем до 180 градусов. Застелим два противня пергаментной бумагой или сбрызнем антипригарным спреем. Просейте вместе муку, какао-порошок и соль в миску. (Не пропустите этот шаг, поскольку какао-порошок имеет тенденцию к комкованию. Вам необходимо, чтобы сухие ингредиенты были просеяны, чтобы обеспечить нежное печенье. Отложите в сторону. Приготовьте тесто для печенья: взбейте масло и сахар вместе на средней скорости миксером. Добавьте ванильно-апельсиновую цедру и взбивайте около 30 секунд. Добавьте половину муки и взбейте на низкой скорости. Добавьте остальную муку. Добавив муку, взбейте на средней скорости в течение 2 минут. Раскатайте тесто для печенья: выложите лист пергаментной бумаги и положите на него тесто. Накрыть еще одним листом пергаментной бумаги и раскатать скалкой до толщины 1/4 дюйма. Тесто может оказаться слишком мягким. Если это произойдет, положите его в морозилку где-то минут на 10, прежде чем продолжать раскатывать или резать. (С тестом очень тяжело работать, когда оно мягкое.) Разрежьте на нужные формы и поместите на противни на расстоянии около 1 дюйма. Выпекать примерно 13-15 минут, в зависимости от вашей духовки. Снимите с противней и дайте печенькам остыть, прежде чем подавать.

Приятного аппетита!

Сообщение Апельсиновое печенье «Black star» за 15 минут. Удивите гостей, не прилагая никаких усилий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .