Можете добавить в них, что хотите. Специи, овощи, фарш — на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
Капуста — 300 гр. Яйцо — 1шт. Лук — 1 шт. Мука — 2,5 ст.л. Соль по вкусу Перец молотый Специи
Итак, приступим.
Приготовьте для начала ингредиенты. Капусту можно мелко нашинковать ножом, а можно пропустить через кухонный комбайн — быстрее, проще, удобнее, потому как вся масса из нее выходит равномерная. Возьмем глубокую чашку, для того, чтобы делать в ней «фарш». Нарежем мелкими кусочками лук. К капусте положим муку, яйца, специи.
Делаем котлеты любой формы, выкладываем их на противень, смазанный маслом. Сами котлетки тоже польем маслом. Будем выпекать при 180 градусах примерно полчаса. Как только низ поджарится, вытащим и перевернем на другую сторону. Подавать можно сразу. Не забудьте соус, так будет вкуснее. Приятного аппетита!
Сообщение Капустные котлеты в духовке. 30 минут и вкусное блюдо на столе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .