Продукты, необходимые для ачмы: лаваш армянский тонкий – 1 штука (180 грамм); сыр (я использую Российский) – 100 грамм; ветчина куриная (можно куриное филе) – 100 грамм; яйцо – 1 штука; молоко (я использую 2,5%) – 100 грамм; масло растительное для жарки; специи.
Алгоритм выполнения: Ветчину и лаваш тонко нарезаем (лаваш можно мелко порвать). Складываем в емкость и добавляем яйцо, тертый сыр, молоко. Сыплем специи и хорошо перемешиваем. Сковороду хорошо разогреваем и выкладываем нашу массу (обязательно выравниваем её). Убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим на слабом огне с двух сторон до насыщенного золотистого цвета. Ачма готова!
Сообщение Сочное кушанье: готовится 10 минут, вкус бесподобный, аромат восхитительный. Равнодушных нет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .