Главная / Шоу-бизнес / Паста «Чёрная Золушка» в тыкве: сказка красоты и вкуса в вашей тарелке

Паста «Чёрная Золушка» в тыкве: сказка красоты и вкуса в вашей тарелке

Нам понадобится: 4 маленьких тыквы, каждая от 500 гр до килограмма; Соль по вкусу; От 2 до 4 чайных ложек белого сахара или от 2 до 4 столовых ложек коричневого сахара (по вкусу); 500 гр пасты с чернилами каракатицы (можно взять и белую, просто черная выигрышно смотрится в тыкве); 6 столовых ложек сливочного масла; 1/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев шалфея (с несколькими небольшими целыми листьями для гарнира); Яблочный уксус. Как готовить: Приготовьте и испеките тыквенные раковины: разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте верхнюю четверть каждой тыквы и уберите внутренности. (Спасите семена, чтобы сделать жареные семечки тыквы.). Посыпьте тыкву солью и сахаром. Положите тыквы на противень и запекайте в течение 1 часа, или пока вилка не прорежет мякоть и края не подрумянятся. Начните готовить макароны: приготовьте воду для макарон во время приготовления тыквы. Доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Когда тыкве осталось готовиться около 10 минут, добавьте макароны в кипящую воду. Когда тыквы приготовлены, выньте их из духовки и переложите в тарелки. Пока готовится паста, приготовьте соус. Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте листья шалфея и готовьте до тех пор, пока кусочки коричневого цвета не начнут образовываться в масле и не появится прекрасный ореховый аромат. Снимите кастрюлю с огня и вылейте масло в большую миску для сервировки (это остановит сливочное масло от дальнейшего приготовления). Коричневое масло может легко превратиться в чернёное масло, а это не тот вкус, который вам нужен для этого рецепта. Добавьте макароны в соус коричневого масла, добавьте уксус, соль. Когда макароны будут готовы (аль денте). Перемешайте макароны с коричневым маслом. Добавьте немного яблочного уксуса. Солите по вкусу, скорее всего, потребуется немного больше, особенно если вы использовали несоленое масло. Подавать макароны в запеченных тыквенных скорлупках. Украсьте целыми листьями шалфея, которые вы приготовили с нарезанным шалфеем в масле. Можете слегка посыпать пасту сверху пармезаном.

Приятного аппетита!

Сообщение Паста «Чёрная Золушка» в тыкве: сказка красоты и вкуса в вашей тарелке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .