Главная / Шоу-бизнес / Тальятелле в сливочно-грибном соусе: проще простого

Тальятелле в сливочно-грибном соусе: проще простого

Вряд ли найдется в мире человек, которому не нравятся макароны. Блюда с макаронами трудно испортить. Да и выбор рецептов с этим ингредиентом весьма богат. Сегодня представим вам рецепт вкусного блюда. Научимся с вами готовить тальятелле в сливочно-грибном соусе. Готовится оно быстро, а получается весьма вкусным. Готовы? Приступаем!

Подготовьте:

Тальятелле (300 гр) Шампиньоны (200 гр) Сливки (не менее 20%) Лук (1 шт.) Базилик и оливковое масло

Начинаем готовить:

Шаг 1 — для начала вам нужно сварить макароны. Если у вас нет тальятелле, то можно использовать другие виды. Вкус от этого не испортится.

Шаг 2 — теперь начинайте готовить соус. Нарежьте лук мелко и шампиньоны. Обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 3 — теперь влейте к шампиньонам сливки. Добавьте чуть соли и базилика. Дождитесь, когда сливки загустеют. Добавьте готовые тальятелле к соусу. Помешайте все и наслаждайтесь вкусом.

Сообщение Тальятелле в сливочно-грибном соусе: проще простого появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .