Главная / Шоу-бизнес / Рецепт мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

Пора горячие блюда подключать, поэтому сегодня в меню мясной рулет! Такой рулет станет главным украшением праздничного стола и точно не оставит никого голодным. Он вкусный, он сочный и очень эффектный в разрезе.

Ингредиенты: -1 кг говяжьего фарша; -5 варёных яиц; -1 средняя луковица; -2 зубчика чеснока; -1 ч.л. молотой паприки; соль и чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления: 1. Лук и чеснок очистите. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс, вместе с паприкой и чёрным перцем добавьте к фаршу и хорошо перемешайте. 2. Для формовки можно использовать форму для кекса (так весь сок останется в форме и во время выпечки пропитает рулет) или фольгу. 3. Выложите в форму сначала 1/3 фарша, поверх целые варёные яйца, а затем распределите оставшийся фарш. Плотно прижмите, формируя рулет.

4. Форму с рулетом накройте фольгой и запекайте при 180°С до готовности, 40-45 минут. За 10 минут снимите фольгу для образования румяной корочки.

Готовому рулету дайте остыть 10-15 минут и подавайте к столу, нарезав порциями. Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт мясного рулета с яйцом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .