Вкусное и аппетитное блюдо всегда будет «к месту» и на праздничном столе, и в будни. Пополните свою копилку прекрасным рецептом, который поможет накормить всю семью.
Рецепт блюда:
Слоеное тесто – 1 пачка
Лук – 1 шт.
Свинина – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Раст.масло – 50 г
(Кунжут — по желанию)
Способ приготовления:
Перед готовкой размораживаем готовое слоеное тесто.
Свиное мясо режем очень тонкой соломкой, лук тоже и обжариваем до розово-золотого цвета. Солим, перчим и через минуту снимаем с огня. Немного раскатываем тесто и нарезаем его на заготовки для самсы. Кладем на них начинку из лука и мяса, защепляем краешки. Можно присыпать сверху кунжутом, но по желанию. Кладем самсу на противень и выпекаем до готовности (корочка должна стать золотой). Приятного аппетита!
Сообщение Самса «Минутка»: если к вам внезапно нагрянули привередливые и прожорливые гости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .