Для приготовления вам нужно:
1 цветная капуста, очищенная. 700 г фарша. 300 г перца кубиками (красный, желтый, зеленый). 10 г петрушки, нарезанной. 1 лук, нарезанный кубиками. 1 столовая ложка горчицы. 100 г творога. 2 яйца. 1 чайная ложка молотого тмина. 1 чайная ложка паприки. 1 ч.л. орегано. Соль. Перец. 200 г бекона.
Приготовление:
Сначала разрежьте стебель цветной капусты крест-накрест.
Затем приготовьте капусту в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут. Остудите.
Тем временем положите фарш с перцем, специями и остальными ингредиентами (кроме бекона) в миску.
Все тщательно перемешать вилкой.
Поместите охлажденную цветную капусту в форму для выпечки и сверху выложите говяжий фарш.
Прижмите все вокруг хорошо, капуста должна быть полностью покрыта.
Теперь выложить ломтики бекона сверху на фарше.
Здесь также не должно быть пробелов. Со стороны у вас должно получиться изделие в форме пирога.
Все это затем поставьте в горячую духовку (примерно на 1 час при 180 °C).
Если бекон стал золотистым и поджаристым, ваш пирог готов.
Теперь просто достаньте и нарежьте его на кусочки.
Можете звать к столу свое семейство и радовать его своим новым кулинарным шедевром. Увидите, они попросят добавки.
Сообщение Идеальная трапеза: цветная капуста внутри фарша — мясной пирог в золотистом беконе без теста (в духовке) появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .