Найдите в магазине сосиски хорошего качества с большим содержанием мяса, почитайте, что пишут на этикетках производители.
Можно брать классические, молочные, российские, даже с сыром и дымком. Доверяйте своему вкусу и выбирайте то, что нравится вам.
Если у вас есть любимая марка зеленого консервированного горошка, берите его. Вспомните, какой горошек вы обычно используете, например, для приготовления любимого салата «Оливье».
Еще понадобится горчица и хлеб. Лучше взять обычную русскую, достаточно острою горчицу и белый хлеб.
Придя домой с необходимыми ингредиентами, отварите сосиски без оболочки в подсоленной воде, с горошка слейте жидкость и сервируйте их вместе. Не забудьте о горчице.
Самый лучший напиток к такому завтраку – сладкий чай.
Приятного аппетита!
Человек, уходящий утром из дому не позавтракав, быстро утомляется на работе и задолго до обеденного перерыва испытывает общий упадок сил. Сосиски, хорошо проваренные в слегка подсоленном кипятке и поданные с горчицей или натертым хреном, являются сытной и вкусной горячей закуской.
«Книга о вкусной и здоровой пище».
Сообщение Сосиски с горошком — незаслуженно забытый советский завтрак, который стоит вспомнить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .