Пирог получается не только вкусным, но и полезным. Печеные яблоки и груши препятствуют накоплению вредных веществ в организме, улучшают перистальтику и являются отличным средством профилактики анемии.
Приготовление пирога
Продукты:
Яблоки, груши – от 4 до 6 штук (зависит от размера фрукта) Сахар – 1 стакан Яйца – 4 штуки Мука – 1 стакан
Берем яблочки и груши. Можно просто яблочки. Можно даже старые яблоки, которые уже никто не хочет есть. Чем больше яблок, тем сочнее пирог. Нарезаем их дольками. Сердцевину на утилизацию. Вымешиваем все оставшиеся 3 компонента.
В формочку укладываем бумагу или смазываем маслом. Высыпаем яблоки и заливаем тестом. Выпекаем в духовом шкафу в течение тридцать минут. Температура средней мощности около 190 градусов.
Проверяем на готовность зубочисткой. Если ей проткнуть в серединке пирог, то деревянная зубочистка должна остаться сухой.
Сообщение Больше яблок и груш, меньше теста: готовим сочный пирог из 4 ингредиентов за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .