Для приготовления нам понадобится:
8 кусочков индейки; 250 граммов йогурта; 50 мл апельсинового сока; 2 столовые ложки растительного масла; 50 граммов кешью; 75 граммов пармезана; 2 столовые ложки сметаны; немного соли и черного перца. Способ приготовления
Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Медальончики из индейки промыть и поджарить на масле с двух сторон. Посолите и поперчите, поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Кешью нужно измельчить ножом, добавить пармезан и сметану. Добавьте немного соли и перца.
Смажьте смесью стейки и поместите в духовку на 20 минут, установив на 200 градусов.
Приготовьте соус, измельчив петрушку в блендере, смешав с йогуртом, апельсиновым соком, поперчите и посолите.
Стейки выложите на блюдо и полейте соусом.
Приятного аппетита!
Сообщение Стейки из индейки в апельсиновом соке: как приготовить без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .