Этот суп-пюре на основе картофеля очень близок к вкусовым предпочтениям россиян, а готовится он быстро. После подготовки всех ингредиентов и закипания супа необходимо всего три минуты и он готов. Попробуйте приготовить этот нехитрый супчик и он станет одним из ваших любимых блюд на первое.
Список продуктов для картофельного крем-супа Плавленый сыр — 300 граммов Пармезан — 150 граммов Сливки жирностью 33% — 250 миллилитров Молоко жирностью 3,5% — 200 миллилитров Картофель — 2 корнеплода среднего размера Молотый белый перец — по вкусу Соль — по вкусу Зелень и копчёности — по вкусу Как приготовить картофельный крем-суп
1.Пармезан натереть на средней тёрке.
2.Картофель очистить, отварить в 400 миллилитрах воды. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.
3. Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр. Ввести сливки, посолить, поперчить.
4. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 минуты.
5. Подавать суп с зеленью. Можно положить порционно в тарелки копчёности.
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт картофельного крем-супа с сыром, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Картофельный крем-суп с сыром как в ресторане: 3 минуты и готово! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .