Как часто хозяйкам приходится задаваться вопросом: что приготовить в этот раз, чтобы порадовать близких и сэкономить время? Один из подходящих вариантов — капустный шницель.
https://pixabay.com/ru/
Ингредиенты
— капуста;
— масло для обжарки;
— панировка: сухари или 2 куриных яйца и мука;
— соль, перец.
Процесс
1. Порежьте капусту на крупные ломтики и слегка поварите в соленой воде.
https://1000.menu/cooking
2. Удалите лишнюю жидкость, поперчите.
3. Обваляйте кусочки в панировке.
4. Обжарьте на разогретой сковороде.
https://1000.menu/cooking
Блюдо вкусно в горячем и холодном виде, отдельно или в сочетании с другими продуктами.
https://1000.menu/cooking
Сообщение Шницель из капусты: вкусно, сытно и без мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
