Главная / Шоу-бизнес / Шницель из капусты: вкусно, сытно и без мяса

Шницель из капусты: вкусно, сытно и без мяса

Как часто хозяйкам приходится задаваться вопросом: что приготовить в этот раз, чтобы порадовать близких и сэкономить время? Один из подходящих вариантов — капустный шницель.

https://pixabay.com/ru/

Ингредиенты

— капуста;

— масло для обжарки;

— панировка: сухари или 2 куриных яйца и мука;

— соль, перец.

Процесс

1. Порежьте капусту на крупные ломтики и слегка поварите в соленой воде.

https://1000.menu/cooking

2. Удалите лишнюю жидкость, поперчите.

3. Обваляйте кусочки в панировке.

4. Обжарьте на разогретой сковороде.

https://1000.menu/cooking

Блюдо вкусно в горячем и холодном виде, отдельно или в сочетании с другими продуктами.

https://1000.menu/cooking

Сообщение Шницель из капусты: вкусно, сытно и без мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .