Как часто хозяйкам приходится задаваться вопросом: что приготовить в этот раз, чтобы порадовать близких и сэкономить время? Один из подходящих вариантов — капустный шницель.
Ингредиенты
— капуста;
— масло для обжарки;
— панировка: сухари или 2 куриных яйца и мука;
— соль, перец.
Процесс
1. Порежьте капусту на крупные ломтики и слегка поварите в соленой воде.
2. Удалите лишнюю жидкость, поперчите.
3. Обваляйте кусочки в панировке.
4. Обжарьте на разогретой сковороде.
Блюдо вкусно в горячем и холодном виде, отдельно или в сочетании с другими продуктами.
Сообщение Шницель из капусты: вкусно, сытно и без мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .