Рыбка диетическое и очень полезное блюдо. Минтай по своим вкусовым характеристикам очень нежный и приятный на вкус. Подходит для обеда и ужина.
Для данного рецепта нужно всего несколько продуктов:
Рыба (минтай) 1 кг Несколько зубчиков чеснока Сметана 350 гр. Морковь 1 шт. Немного муки Масло подсолнечное Укроп, соль, приправка
Очищенный и вымытый минтай режем на кусочки. Кусочки приправить.
Очищенную морковь трем на терочке и обжариваем на сковородке с маслом.
Кусочки минтая панируем в муке и жарим с двух сторон. Пока обжариваются кусочки рыбки, смешиваем сметану и чесночек.
В сковородку с рыбой кладем обжаренную морковь, сверху наливаем соус, посыпаем укропом и закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 15 минут. Вкусная рыбка приготовлена.
Готовьте вкусно. Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт вкусной рыбки: минтай в чесночно-сметанном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .