Главная / Шоу-бизнес / Складываем 20 куриных грудок стопкой и протыкаем шпажкой — получается объедение

Складываем 20 куриных грудок стопкой и протыкаем шпажкой — получается объедение

Для приготовления нам понадобится:

паприка, тмин, перец, кайенский перец — по 1/2 столовой ложке; белый йогурт — 1 килограмм; сухая петрушка — 1 столовая ложка; соль — 1 столовая ложка; лимонный сок — пол лимона; куриная грудка — 20 штук; лаваш; лук — 1/2 луковицы; помидор — половина; огурцы и помидоры; листья салата.

Готовим:

Паприку, тмин, перец, йогурт, соль, сок и петрушку перемешиваем в глубокой емкости. Это будет нашим маринадом.

Каждую куриную грудку нужно прорезать вдоль, чтобы она была немного раскрыта. Кладем все 20 штук в маринад, перемешиваем и оставляем на два часа мариноваться.

Берем шпажку из дерева, накалываем половину луковицы, чтобы она была устойчива. Теперь насаживаем на шпажку все грудки и накрываем половиной помидора. Ставим в духовой шкаф.

Время запекания: 2,5 часа.

Температура запекания: 150 градусов.

После приготовления курицы можно складывать нашу шаурму. Лаваш смазываем либо маринадом, либо любимым соусом, выкладываем курицу и овощи. Сворачиваем и обжариваем на гриле с двух сторон.

Сообщение Складываем 20 куриных грудок стопкой и протыкаем шпажкой — получается объедение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .