Главная / Мир / Минтай в кляре: полчаса и обед готов

Минтай в кляре: полчаса и обед готов

Минтай в кляре не требует приготовления гарнира. Рыбу в таком виде лучше есть на обед. По вечерам готовьте что-то полегче и попроще.

Что купить?

филе минтая (500 гр); мука (2 ст.л); яйцо (1 шт.); специи, соль, перец и масло.

Стартуем?

Шаг 1 — давайте начнем с рыбы. Вам нужно подготовить филе. Нарежьте рыбу мелко. Добавьте немного специй и соли.

Шаг 2 — теперь приступайте к созданию самого кляра. Возьмите миску и смешайте в ней остальные ингредиенты: муку и яйцо. Должно получиться тесто.

Шаг 3 — масло нужно разогреть в сковороде. В это время начинайте окунать кусочки минтая в получившееся тесто. Продолжайте это делать до тех пор, пока рыба не закончится. Обжарьте таким способом все сырые части.

Подавайте минтай со сметаной или с чесночным соусом.

Сообщение Минтай в кляре: полчаса и обед готов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .