Главная / Шоу-бизнес / Постный тост с грибами и авокадо

Постный тост с грибами и авокадо

Друзья, скоро наступит Великий пост. Пост для христиан– время воздержания от принятия пищи животного происхождения, поэтому делюсь с вами легким рецептом вкусной и простой закуски!

Ингредиенты:

— 250 гр грибов; — 1 зубчик чеснока; — 1 ст.л. оливкового масла; — 2 ст.л. соевого соуса; — 2 ст.л. тимьяна; — Черный перец по вкусу; — 1 спелый авокадо; — Сок 1/2 лимона; — Щепотка соли; — 2 ломтика хлеба. ⠀ Рецепт: ⠀ 1. Грибы нарежьте ломтиками. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая. 3. Добавьте нарезанные грибы, соевый соус и тушите около 8-10 минут. Добавьте свежий тимьян и черный перец. 4. Разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок и соль. 5. Поджарьте хлеб на сухой сковороде или запеките в духовке. 6. Толстым слоем намажьте авокадо и выложите грибы.

Приятного аппетита!

Сообщение Постный тост с грибами и авокадо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .