Несколько вариантов начинки для кулебяки:
Обжарьте немного на подсолнечном масле лук репчатый, добавьте порезанный мелкими кубиками картофель и доведите его до полуготовности. Уложите начинку слоями: картофель – мясо, порезанное небольшими кусочками (свинина, курица) – картофель. На подсолнечном масле обжариваем лук с морковью. Отдельно отвариваем рис. Рыбу оделяем от костей и режем на мелко. Выкладываем слоями: рис – лук с морковью – рыба – лук с морковью – рис. Обжариваем на подсолнечном масле лук, морковь, капусту белокочанную. Отдельно обжариваем грибы со сметаной. Выкладываем слоями: капуста – грибы – капуста.
Чем хороша кулебяка? Тем, что при ее приготовлении нет границ вашей фантазии. Кулебяку можно приготовить на любой вкус и цвет. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь!
Сообщение Варианты начинки для кулебяки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .