Главная / Шоу-бизнес / Салат «Морской винегрет под шубой»: низкокалорийное лакомство

Салат «Морской винегрет под шубой»: низкокалорийное лакомство

Сейчас есть много вариантов приготовления винегрета и с одним из них я поделюсь с вами сегодня. В рецептуре поменялись некоторые ингредиенты, но от этого вкус его стал только необычнее.

Рецепт блюда:

Кр.палочки – 200 г

Вареные грибы (шампиньоны) – 300 г

Мар.огурчики – 2-3 шт.

Отв.картофель – 4 шт.

Морская капуста – 200 г

Лук – 2 шт.

Раст.масло – 50 г

Соль – по вкусу

УКРАШЕНИЕ: лепестки красной рыбы, красная икра, зелень, листья салата.

Способ приготовления:

Огурцы, картошку, кр.палочки порежьте кубиками. А грибы нарезаем тонкими пластинками, лук шинкуем соломкой. Смешиваем все ингредиенты и добавляем соль и морскую капусту, вымешиваем все. Приправляем раст.маслом и перемешиваем. Выкладываем на плоскую тарелку салат горкой, обкладываем лепестками красной рыбы, в центре украшаем красной икрой, зеленью или листьями салата. Приятного аппетита!

Сообщение Салат «Морской винегрет под шубой»: низкокалорийное лакомство появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .