Сейчас есть много вариантов приготовления винегрета и с одним из них я поделюсь с вами сегодня. В рецептуре поменялись некоторые ингредиенты, но от этого вкус его стал только необычнее.
Рецепт блюда:
Кр.палочки – 200 г
Вареные грибы (шампиньоны) – 300 г
Мар.огурчики – 2-3 шт.
Отв.картофель – 4 шт.
Морская капуста – 200 г
Лук – 2 шт.
Раст.масло – 50 г
Соль – по вкусу
УКРАШЕНИЕ: лепестки красной рыбы, красная икра, зелень, листья салата.
Способ приготовления:
Огурцы, картошку, кр.палочки порежьте кубиками. А грибы нарезаем тонкими пластинками, лук шинкуем соломкой. Смешиваем все ингредиенты и добавляем соль и морскую капусту, вымешиваем все. Приправляем раст.маслом и перемешиваем. Выкладываем на плоскую тарелку салат горкой, обкладываем лепестками красной рыбы, в центре украшаем красной икрой, зеленью или листьями салата. Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Морской винегрет под шубой»: низкокалорийное лакомство появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .