Главная / Шоу-бизнес / Закуска из сдобных булочек «Жемчужина»

Закуска из сдобных булочек «Жемчужина»

Такую закуску можно приготовить с любым продуктом: сыр, рыба, грибы, мясо и многое другое. Кстати, можно чинить такие булочки уже готовым салатом (если хотите). Правда придется повозиться с выпечкой булочек (лучше не использовать покупные булочки), но результат стоит того.

Рецепт блюда:

БУЛОЧКИ

Творог – 400 г

Сода – 1 щепотка

Раст.масло – 40 г

Яйца (желток) – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Мука – 150 г

Кунжут – 10 г

Соль – по вкусу

НАЧИНКА

Любой салат.

СОУС

Кетчуп – 10 г

Майонез – 50 г

Горчица – 10 г

Укроп – 1 пучок

Способ приготовления:

БУЛОЧКИ

Из творога, соды, соли, масла, желтков, муки и давленого чеснока вымешиваем тесто. Делим его на шарики (с гр.орех) и кладем на подготовленный противень. Посыпаем кунжутом и отправляем булочки печься в духовку на 30-40 минут.

СОУС

Смешайте горчицу, майонез, кетчуп и измельченную зелень.

НАЧИНКА

Любой готовый салат, красная рыба, овощи (выбираем на свой вкус).

Готовые булочки прорежьте вдоль, но не до конца. Обмазываем соусом обе части, кладем начинку. И так «работаем» с каждой булочкой. Подаем на плоской тарелке, украсив зеленью, овощами, но это по желанию. Приятного аппетита!

Сообщение Закуска из сдобных булочек «Жемчужина» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .