Продукты, необходимые для макарон с сыром: макароны (используйте те, которые любите) — 300 грамм; масло сливочное (82%) – 50 грамм; сыр (я использую исключительно Российский, но Вы можете использовать любой) – 400 грамм; молоко (2,5%) – 450 мл.; мука (пшеничная высший сорт) – 60 грамм; специи.
Алгоритм приготовления: Отварить макароны (100 грамм макарон/1 литр воды/10 грамм соли). Сыр измельчить на терке. При постоянном помешивании, масло в кастрюльке довести до жидкого состояния и добавить муку. После добавить молоко и дождаться, когда оно начнет закипать. После этого снять с плиты, добавить сыр, соль, любимую приправу. При большом желании, на этом этапе можно добавить пропущенный через пресс чеснок. И последний штрих – переливаем полученный соус в макароны, перемешиваем и даем постоять минуты три. Макароны с сыром готовы!
Сообщение Макароны с сыром: готовим вкусное блюдо правильно и быстро появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .